ATHLETICO-PR choca o mundo e coloca 9 gols na cola de adversário

O Athletico-PR estreou com sucesso na Copinha 2024 nesta terça-feira. O time goleou o Sparta-TO por 9 a 0 no Estádio Silvio Salles. O grande destaque da noite foi Walace, que marcou três gols.

Com essa vitória, a equipe paranaense conquistou seus primeiros três pontos no torneio, assumindo a liderança do Grupo 2. Agora, eles estão dois pontos à frente de Catanduva-SP e Portuguesa-RJ, que ocupam o segundo e terceiro lugares, respectivamente. O time de Tocantins está na lanterna.

Na próxima rodada, o Athletico-PR enfrentará os cariocas nesta sexta-feira, às 19h15 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Sparta enfrentará o clube paulista no mesmo dia, às 17h.

Os tentos do Furacão

Aos 13 minutos da partida, o Athletico-PR abriu o placar do jogo. Após um vacilo na saída de bola, Dudu encontrou Walace, que não desperdiçou a oportunidade, marcando o primeiro gol da equipe.No primeiro tempo, aos 36 minutos, Chiqueti converteu um pênalti, ampliando a vantagem para o Furacão. Pouco depois, aos 42 minutos, o camisa 9 roubou a bola do goleiro e marcou seu segundo gol no confronto.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Mesmo com a vantagem, o Athletico-PR continuou em busca de mais gols. Aos sete minutos, João Cruz recebeu na entrada da área e ampliou a vantagem, transformando a vitória em uma goleada. À marca de 19 minutos, Luca marcou um golaço de falta, seguido por Sorriso aos 21 minutos, que marcou o sexto gol para o Furacão.

Em uma noite inspirada, Walace completou seu hat-trick aos 24 minutos. Na reta final, aos 35 minutos, o camisa 16 marcou o oitavo gol do jogo. João Cruz, que já havia marcado anteriormente, fechou a estreia brilhante do Furacão na Copinha 2024 aos 38 minutos.