Athletico-PR foi CAMPEÃO em pleno Trinidad e Tobago

O Athletico fez história em dezembro de 2007 ao se sagrar campeão de um torneio disputado no país de Trinidad e Tobago. A competição em questão era a Shaka Hislop Tribute Cup. Relembre o fato:

O Furacão conquistou uma vitória convincente de 4 a 1 sobre o TT Pro League Overseas, uma equipe composta por jogadores estrangeiros que competem na liga local do país. A partida foi disputada no Estádio Hasely Crawford, situado na capital caribenha, Porto de Espanha.

Os gols do Athletico foram anotados por André Rocha, que marcou aos 14 e 28 minutos do primeiro tempo, e por Rogerinho, que balançou as redes aos 33 e 35 minutos da primeira etapa. O único gol do adversário foi anotado pelo brasileiro Douglas, aos 21 minutos do segundo tempo.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Este torneio marcou a despedida do goleiro Shaka Hislop, que defendia as cores do FC Dallas e optou por encerrar sua carreira no futebol. Além do Atlético, o torneio contou com a participação do FC Dallas e duas equipes All-Stars, uma composta por jogadores locais e outra por estrangeiros, da TT Pro League, a liga profissional de futebol de Trinidad & Tobago.