Na terça-feira (19), o Athletico anunciou a suspensão da pintura do muro interno das arquibancadas do piso superior da Ligga Arena. Essa medida estava programada como parte das celebrações pelo centenário do Furacão.

“O Athletico Paranaense informa que está suspensa a pintura prevista para o muro interno acima das arquibancadas do piso superior da Ligga Arena. O resultado não ficou como o esperado e o clube está estudando novos formatos para comemoração do centenário” – declarou a página oficial do Furacão.
Inicialmente, a diretoria havia anunciado que planejava pintar uma parte específica do muro de vermelho, com a frase “Somos todos Furacão” e a marca do centenário. Esta iniciativa foi amplamente celebrada por torcedores nas redes sociais, alguns dos quais há muito tempo reivindicavam a pintura interna do estádio desde sua reinauguração.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Último jogo

No último jogo, o Athletico contou com Fernandinho e Pablo para conquistar a vitória sobre o Operário-PR por 2 a 1, no Germano Krüger, neste sábado, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Paranaense.

Ambos foram responsáveis pelos gols do Furacão, garantindo a virada no placar. Fernandinho converteu um pênalti no primeiro tempo, enquanto Pablo, que entrou em campo vindo do banco, marcou aos 45 minutos da etapa final, aproveitando uma assistência de Kaíque Rocha, outro destaque individual do Athletico durante o jogo.

Apesar de começar perdendo com um belo gol de Felipe Augusto aos quatro minutos, o Furacão conseguiu o empate com Fernandinho, de pênalti, no final do primeiro tempo, e virou o jogo com o gol de Pablo nos acréscimos do segundo tempo.