BENTO consegue feito incrível que virou a internet de cabeça pra baixo

Um dos principais destaques do Athletico neste início de temporada é o goleiro Bento, que se tornou viral após uma série de defesas na final contra o Maringá, ocorrida neste sábado (6) na Ligga Arena. Vestindo a camisa número 1, Bento conquistou o troféu de goleiro com menos gols sofridos no Campeonato Paranaense, apenas sete ao todo.

Aos 36 minutos do segundo tempo, com o Furacão já liderando por 2 a 0, o arqueiro protagonizou quatro defesas cruciais para evitar o gol do Dogão. Em dois lances, ele agiu dentro da pequena área, enquanto em outros dois interceptou os chutes dos jogadores adversários.

Após essas defesas espetaculares, Bento expressou sua vibração intensa, e a torcida respondeu com gritos de “melhor goleiro do Brasil”. A sequência de defesas tornou-se viral nas redes sociais.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Situação da carreira

Bento está vivendo um dos melhores momentos de sua carreira neste início de ano, especialmente depois de assumir a posição de goleiro titular da seleção brasileira nos amistosos contra Inglaterra e Espanha, recebendo elogios por suas performances sólidas. E esse desempenho notável também está sendo evidente no Athletico.

Após conquistar o primeiro título da temporada pelo Furacão, o goleiro, usando a camisa 1, celebrou o troféu no ano do centenário do clube e projetou os próximos desafios que o esperam em 2024.

“É importante iniciar esse ano tão importante para o clube com um título desse. Temos que valorizar muito o trabalho. Acho que dá mais confiança para fazermos uma grande temporada, principalmente nos jogos dentro de casa, para conquistar os torneios que estamos disputando”.

“Agora é seguir bem, isso vai fazer a diferença. Se a gente seguir tendo uma regularidade boa, tenho certeza que as conquistas vão vir. Passo a passo a gente vai pensando, competição por competição, e as coisas vão acontecer naturalmente.”