FURACÃO anunciou mudança INCRÍVEL na Arena da Baixada

O Athletico anunciou na tarde desta segunda-feira (18) uma nova iniciativa em celebração ao seu centenário, que será comemorado no próximo dia 26.A diretoria do Furacão planeja pintar o muro interno da Ligga Arena, acima das arquibancadas do piso superior, na cor vermelha.

Além disso, a frase “Somos todos Furacão” será estampada na nova pintura do estádio, juntamente com a marca do centenário. Essa ação atende a uma antiga demanda de parte dos torcedores, que pedem uma Arena com as cores rubro-negras em contraste com o cinza predominante da praça esportiva.

A pintura dessa parte da Ligga Arena faz parte de uma série de iniciativas planejadas para comemorar os 100 anos do Athletico. O clube já lançou um totem, playgrounds para crianças nos finais de semana e terá ainda uma corrida, um show do Roberto Carlos, o lançamento da camisa comemorativa, produtos especiais, shows de drones, tarde de autógrafos, entre outros eventos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Último jogo

No último jogo, o Athletico contou com Fernandinho e Pablo para conquistar a vitória sobre o Operário-PR por 2 a 1, no Germano Krüger, neste sábado, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Paranaense.

Ambos foram responsáveis pelos gols do Furacão, garantindo a virada no placar. Fernandinho converteu um pênalti no primeiro tempo, enquanto Pablo, que entrou em campo vindo do banco, marcou aos 45 minutos da etapa final, aproveitando uma assistência de Kaíque Rocha, outro destaque individual do Athletico durante o jogo.

Apesar de começar perdendo com um belo gol de Felipe Augusto aos quatro minutos, o Furacão conseguiu o empate com Fernandinho, de pênalti, no final do primeiro tempo, e virou o jogo com o gol de Pablo nos acréscimos do segundo tempo.