FURACÃO é derrotado pelo Grêmio e perde chance de levantar Taça

Uma derrota apertada do Athletico-PR na tarde do dia 8 de Fevereiro no Centro de Treinamento Hélio Dourado, localizado em Eldorado do Sul, a equipe sub-14 do Grêmio garantiu sua vaga na final do campeonato Sul-Brasileiro. O único gol da partida, que terminou em 1 a 0 para o Tricolor Gaúcho, foi marcado pelo jovem Henzo. Além dele, o goleiro gremista Rafael Stein se destacou defendendo uma penalidade durante o embate. Agora, a equipe sub-14 do Grêmio se prepara para encarar o Coritiba na decisão pelo título, enquanto o Furacão perde a chance de disputar o título contra seu maior rival.

A partida, caracterizada pela sua intensidade da disputa, desafiou a equipe gremista a encontrar o melhor encaixe e resistir à pressão do Athletico-PE. No entanto, o goleiro gremista Rafael Stein apareceu como o herói do primeiro tempo ao defender uma penalidade. A performance do goleiro foi crucial especialmente no segundo tempo, quando realizou intervenções essenciais para conter o Athletico-PR.

O vacilo que derrotou o Furacão

Aos 24 minutos de jogo, Henzo, posicionado fora da área pelo lado esquerdo, recebeu o passe. De maneira ousada, enfrentou o goleiro adversário tirando o arqueiro da jogada. A bola, após um leve toque no arqueiro, rolou lentamente e encontrou o canto direito da rede, caracterizando o único gol da partida no qual garantiu a vitória do Grêmio.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

No segundo tempo, a equipe do Grêmio manteve sua estratégia de marcação sólida, conseguindo conter as investidas do time paranaense. Mesmo em situações de perigo, principalmente durante as jogadas laterais e cruzamentos na área, a defesa se saiu bem, garantindo a vantagem no placar e a classificação para a final.

Após a vitória de 1 a 0 no embate, a equipe comandada pelo técnico André Mello se prepara para enfrentar o Coritiba na grande final do Sul-Brasileiro Sub-14. A data da decisão ainda será definida pela organização do campeonato e anunciada nos próximos dias.