Lasers e copos de cerveja foram jogados nos jogadores do Athletico?

O juiz Lucas Paulo Torezin registrou a ocorrência de um feixe de laser direcionado ao goleiro Bento, além do arremesso de copos em direção ao banco de reservas do Athletico e ao técnico Osorio pela torcida do Coritiba durante o clássico Atletiba.

O confronto entre as equipes terminou em empate por 1 a 1 no Couto Pereira, válido pelo Campeonato Paranaense. Em razão desses incidentes, existe a possibilidade de o Coritiba ser alvo de uma denúncia no Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná (TJD-PR).

Conforme o Artigo 213 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva, ações como tumultos no ambiente esportivo e lançamento de objetos no campo ou local da competição podem acarretar em multa de R$ 100 a R$ 100 mil (AC). Vale destacar que não foram registrados outros tumultos envolvendo os torcedores no estádio alviverde.

Mais informações

“Relato que aos 34 minutos do primeiro tempo foi observado um raio laser direcionado aos atletas da equipe visitante. Diante do ocorrido o delegado da partida notificou o responsável pela segurança do estádio, e desde então não foi mais observado o raio laser.”

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

“Relato também que aos 40 e 48 minutos do primeiro tempo foram lançados copos cheios de liquídos vindos do setor onde se localizava a torcida mandante em direçãoo à área técnica da equipe visitante, não acertando ninguém.”

Quanto ao desempenho em campo, o Atletiba foi marcado por oito cartões distribuídos, sendo cinco para jogadores do Coritiba e três para os do Athletico. Adicionalmente, o técnico Osorio recebeu um cartão amarelo após ironizar xingamentos dos torcedores do Coritiba e expressar insatisfação com as decisões arbitrais ao longo da partida.