Neymar teve uma de suas maiores atuações frente ao Athletico-PR

O primeiro gol de Neymar ocorreu logo no início da partida. Alan Kardec chutou cruzado, Renan Rocha fez uma excelente defesa, e no rebote, Neymar sofreu falta de Cleber Santana, resultando em um pênalti. Na cobrança, o camisa 11 finalizou com maestria, a bola ainda tocou na trave antes de balançar as redes.

Aos 23 minutos, o Santos novamente atacou e teve um gol corretamente anulado. Rentería recebeu em impedimento e cabeceou. No rebote, Neymar completou para o gol, mas o bandeirinha assinalou a infração do atacante colombiano no início da jogada.

No final do primeiro tempo, a equipe de arbitragem se tornou protagonista novamente. Após Neymar concluir para o gol um cruzamento de Adriano, o bandeirinha validou o gol. No entanto, após protestos dos jogadores paranaenses, o árbitro consultou o auxiliar e voltou atrás, anulando o gol por impedimento de Alan Kardec, que nem sequer participou da jogada.

Segundo tempo

O Atlético-PR empatou no início do segundo tempo com Guerrón, mas Neymar voltou a brilhar em seguida. Cleber Santana cometeu outro pênalti, desta vez empurrando Edu Dracena. Neymar converteu com um chute forte no canto esquerdo, marcando o segundo.

Aos 11 minutos, Neymar recebeu um lançamento no ataque, observou Manoel cair na disputa pela bola e tocou na saída do goleiro. O quarto gol saiu aos 24 minutos, quando Neymar driblou Deivid, invadiu a área e finalizou com precisão, fechando o placar em 4 a 1.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Santos 4 x 1 Atlético-PR

Estádio: Pacaembu, São Paulo (SP)

Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL), auxiliado por Cleriston Clay Barreto (SE) e Fabio Pereira (TO)

Cartões amarelos: Neymar (Santos); Paulo Baier, Wagner Diniz e Cléber Santana (Atlético-PR)

Gols: Neymar, 2’/1ºT (1-0); Guerrón, 6’/2ºT (1-1); Neymar, 9’/2ºT (2-1); Neymar, 11’/2ºT (3-1); Neymar, 24’/2ºT (4-1).

Santos: Rafael, Danilo, Edu Dracena (Bruno Aguiar), Bruno Rodrigo e Durval; Adriano, Henrique e Arouca (Ibson); Neymar, Alan Kardec e Rentería (Diogo). Técnico: Tata (interino).

Atlético-PR: Renan Rocha, Wagner Diniz (Edilson), Manoel, Gustavo Araújo e Heracles; Deivid, Wendel (Marcinho), Cleber Santana e Paulo Baier; Nieto e Guerrón. Técnico: Antônio Lopes.