Técnico manda a real e JOGA A TOALHA no Athletico-PR

O treinador Wesley Carvalho reconheceu que alguns jogadores do Athletico estavam bastante fatigados durante a partida na Arena Fonte Nova. O Furacão empatou em 1 a 1 com o Bahia na noite deste domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O comandante interino mencionou que o zagueiro Thiago Heleno, o volante Fernandinho e os meias Zapelli e Vitor Bueno sequer participaram dos treinos na sexta-feira e no sábado. Destes, apenas Bueno ficou no banco de reservas e entrou na segunda etapa. A torcida ficou muito preocupada com as declarações do comandante e acredita que até o técnico já “largou de mão”.

“Estamos com um time bastante cansado. Alguns jogadores ficaram só repousando 48 horas para jogar. Vamos ter essa data-Fifa para descansar, preparar a equipe e continuar lutando. Não é fácil competir em alta performance, correndo e desgastando muito, e ainda ter o desgaste mental. Os jogadores se cobram muito e isso gera desgaste físico.”

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

E o jogo?

A equipe atleticana teve uma atuação aquém do esperado em Salvador, registrando apenas uma oportunidade clara de gol, protagonizada por Canobbio no segundo tempo. O Bahia abriu o placar com Everaldo, convertendo um pênalti, e o Athletico só demonstrou uma reação na fase final do jogo.

O empate foi alcançado com um gol de cabeça de Canobbio, após um escanteio cobrado por Zapelli, e Vitor Bueno quase virou o jogo pouco depois em uma jogada individual. No último lance, o goleiro Bento fez duas defesas cruciais para evitar a derrota.

Com o resultado igual, o Athletico permanece na sétima posição, somando 51 pontos, com uma distância de seis pontos para o G-6. O Furacão enfrenta uma sequência de cinco jogos sem vitória, com três empates e duas derrotas. Sua última vitória foi diante do América-MG, já rebaixado, em 25 de outubro.