Urgente: Número absurdo está marcando OSÓRIO no Athletico

O técnico Juan Carlos Osorio continua realizando testes no Athletico. Sem sequer viajar para Londrina, o treinador optou por utilizar praticamente toda a equipe reserva na vitória por 2 a 1, no Estádio do Café, pela oitava rodada do Campeonato Paranaense.

Até o momento, Osorio já implementou oito escalações distintas e avaliou 28 jogadores durante esse período. O ataque, com participação de 10 atletas diferentes, e a defesa, com cinco, são os setores nos quais mais jogadores foram testados.

Vale destacar que nenhum jogador se fixou em uma posição específica na equipe do colombiano; por exemplo, Pablo e Benítez recentemente atuaram como meio-campistas, na chamada “zona 14”, frequentemente mencionada pelo treinador em entrevistas.

Nomes mais relevantes

Além disso, apenas três jogadores estiveram presentes em todas as partidas: o zagueiro Kaique Rocha (602 minutos), o lateral-esquerdo Vinicius Kauê (499 minutos) e o atacante Julimar (486 minutos). No entanto, nenhum deles foi titular em todas as oito rodadas.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O elenco principal ainda conta com jogadores importantes que não fizeram sua estreia, como os reforços Leo Godoy (em recuperação de lesão), Andrey e Lucas Di Yorio (aguardando registro no BID), os laterais Esquivel (no Pré-Olímpico) e Fernando (na fase final de recuperação de lesão grave), o volante Kawan (recém-recuperado de lesão grave) e o atacante Arriagada (no Pré-Olímpico).

“É uma filosofia, um comportamento de vida. Acredito que todos os seres humanos merecem oportunidades. Procuro ser justo, sempre buscando o melhor para o time, em cada jogo. Para ter um bom elenco, não bastam 11, mas sim um grupo. A ideia é a mesma, mudam as peças, os atores. Todos merecem oportunidades.”