Vazou o próximo adversário do Athletico-PR em decisão

Na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Athletico está programado para enfrentar o Tanabi. A equipe do interior paulista conquistou a liderança do Grupo 1 ao vencer o Vila Nova na tarde desta terça-feira.

Dessa forma, enfrentará o Furacão, que ficou em segundo lugar no Grupo 2. Por ter avançado como segundo colocado, o Athletico precisará se dirigir a outra sede. O embate está agendado para ocorrer em Tanabi, sede do Grupo 1. A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda não divulgou a data e horário do confronto.

Na tarde desta segunda-feira, o Athletico-PR enfrentou o Catanduva, o time da casa, na terceira e última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, realizada no estádio Sílvio Salles, em Catanduva (SP), e acabou derrotado por 2 a 1. Marcos Vinícius e Renan marcaram para os anfitriões, enquanto Walace descontou.

Campanha do Athletico

Com a classificação já assegurada para a segunda fase, o Furacão avançou na segunda posição do Grupo 2, acumulando seis pontos. Por sua vez, a vitória garantiu ao Catanduva a passagem para a próxima fase, permitindo-lhes assumir a liderança do grupo, totalizando sete pontos. A Portuguesa-RJ ficou na terceira posição, com quatro pontos, enquanto o Sparta-TO, sem pontos, ficou na lanterna e foi eliminado.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O Catanduva abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Marcos Vinícius aproveitando um cruzamento preciso de Ramon. Seis minutos depois, Walace do Athletico-PR empatou após outro cruzamento. A vitória do Catanduva ocorreu aos seis minutos do segundo tempo, com Renan cabeceando para o gol após uma cobrança de falta na área, sem chances para o goleiro Filipe.

Na primeira rodada, o Athletico-PR estreou com sucesso na Copinha 2024. O time goleou o Sparta-TO por 9 a 0 no Estádio Silvio Salles. O grande destaque da noite foi Walace, que marcou três gols. m uma noite inspirada, Walace completou seu hat-trick, com destaque também para Dudu.