Veja como foi a DESPEDIDA OFICIAL de Vitor Roque

Na manhã desta terça-feira, Vitor Roque, o atacante do Athletico, fez sua despedida dos colegas e funcionários no CT do Caju. No último domingo, enfrentando o Santos, ele disputou sua última partida diante da torcida atleticana antes de embarcar para Barcelona.

Ausente na quarta-feira, durante a derrota por 3 a 0 para o Cuiabá na Arena Pantanal, Roque se despediu nas redes sociais, com o Athletico compartilhando fotos dele ao lado de membros da equipe atual.

Na expectativa de atuar por cerca de 60 minutos contra o Santos, o camisa 9 permaneceu em campo por quase 90. Substituído aos 38 minutos do segundo tempo por Willian Bigode, Roque, em processo de retorno de lesão e com pouco intervalo entre os jogos, não estará entre os relacionados para a viagem desta terça-feira.

Como foi a despedida?

Enquanto organiza sua mudança para a Espanha, ele se contenta com a vitória por 3 a 0 na memória e continua treinando em Curitiba. Vitor Roque, que usou uma camisa especial na despedida com um patch personalizado, recebeu uma camisa comemorativa e foi homenageado com um vídeo nos telões do estádio, sendo ovacionado pelos torcedores.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Encerrando sua passagem pelo Furacão com 81 jogos e 21 gols, o último marcado contra seu ex-clube, o Cruzeiro, no empate por 1 a 1 no Mineirão, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Se tivesse jogado contra o Cuiabá, teria encerrado sua passagem contra o mesmo time do seu primeiro gol pelo Athletico.

Vendido ao Barcelona, a ida de Vitor Roque para o clube espanhol foi antecipada em janeiro, devido à flexibilização do fair play financeiro na La Liga e à lesão de Gavi.