Veja como foi a estreia de VITOR ROQUE pelo BARCELONA

O atacante Vitor Roque, ex-Athletico, fez sua estreia pelo Barcelona nesta quinta-feira (4), vestindo a camisa número 19. Em um jogo que encerrou a 19ª rodada do Campeonato Espanhol, Roque recebeu a primeira oportunidade do técnico Xavi Hernández na vitória por 2 a 1 sobre o Las Palmas, de virada, no Gran Canaria.

O Barcelona começou atrás no placar, com Munir El Haddadi abrindo o marcador para a equipe da casa. No entanto, a equipe catalã empatou com Ferrán Torres e, nos minutos finais, Gundogan converteu um pênalti, garantindo a virada para 2 a 1.

Roque iniciou a partida no banco de reservas e entrou aos 32 minutos do segundo tempo, substituindo o espanhol Ferrán Torres. O atacante brasileiro, conhecido como “Tigrinho”, ocupou sua posição como centroavante, perdendo duas grandes oportunidades nos minutos finais do jogo. Na primeira, ele tirou do goleiro, mas a bola passou raspando na trave. Na segunda, foi bloqueado pela marcação adversária.

Sequencia da jornada na Espanha

Anunciado como um presente de Natal para os torcedores do Barcelona em 25 de dezembro, Vitor Roque será oficialmente apresentado à imprensa nesta sexta-feira (5). Após 19 meses no Athletico, onde se despediu na vitória sobre o Santos, Roque se destacou como a maior contratação e venda da história do clube paranaense.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Em 81 partidas, contribuiu com 28 gols e 11 assistências. Contratado por R$ 24 milhões, o atacante foi vendido por impressionantes R$ 390 milhões após 600 dias no clube.