VITOR ROQUE alcançou marca INCRÍVEL no Brasileirão e você não sabia!

Com o Palmeiras se consagrando como campeão, o Campeonato Brasileiro de 2023 chegou ao fim com intensas emoções. Flaco López foi uma figura crucial, contribuindo com gols decisivos na jornada do Verdão. De acordo com o Sofascore, o atacante se destaca como o jogador que precisou de menos minutos em campo para marcar um gol no Brasileirão, registrando apenas 122 minutos.

O gol da vitória contra o Cruzeiro por 1 a 0, no Allianz Parque, no último minuto de jogo, foi uma das façanhas de López. Além disso, ele também foi responsável pelo gol de empate durante a notável virada da equipe comandada por Abel Ferreira sobre o Botafogo.

Na segunda posição, como jogador que requer menos minutos em campo para marcar um gol, temos André Henrique, do Grêmio, com 134 minutos. Na sequência, destacam-se as jovens estrelas Vitor Roque, do Athletico-PR, com 143 minutos, e Endrick, do Palmeiras, com 144.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Trajetória no CAP

Chegando ao Athletico em abril de 2022 por uma transferência no valor de R$ 24 milhões, Vitor Roque, com apenas 17 anos, teve sua estreia em um confronto contra o Atlético-MG. O jogo, que resultou em uma derrota por 1 a 0 na Ligga Arena, aconteceu na segunda rodada do Brasileirão. Com apenas 16 minutos em campo, o jovem demonstrou sua habilidade com a bola em poucos toques.

Seu primeiro gol pelo Athletico foi marcado contra o Cuiabá, durante a oitava rodada do Brasileirão 2022. Nesse jogo, o jogador entrou como reserva e, aos 40 minutos, após driblar a marcação, chutou forte para garantir a vitória por 1 a 0, deixando claro para a torcida o que estava por vir.

Desde sua chegada em abril de 2022, Vitor Roque acumulou um total de 81 partidas pelo Athletico, contribuindo com 28 gols e 11 assistências ao longo desse período.