VITOR ROQUE choca todos e vai para a Espanha IMEDIATAMENTE

O atacante Vitor Roque não participará da viagem do Athletico para enfrentar o Cuiabá na última rodada do Brasileirão. Após se despedir da torcida athleticana no domingo, sua próxima jornada rumo à Europa está prestes a começar.

No confronto contra o Santos, válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, a expectativa era de que o número 9 atuasse por aproximadamente 60 minutos, mas ele permaneceu em campo por quase 90 minutos. O primeiro tempo se estendeu até os 50 minutos, e sua substituição ocorreu apenas aos 38 minutos do segundo tempo, quando Willian Bigode entrou em campo.

Em virtude de seu retorno recente de uma lesão e considerando o curto intervalo entre os jogos, Vitor Roque não será incluído na lista de relacionados do Athletico para a viagem desta terça-feira. O atacante, agora, saboreia a vitória por 3 a 0 na memória enquanto continua seus treinamentos na capital paranaense, simultaneamente organizando sua mudança para a Espanha.

Jogo de muita emoção

No jogo de despedida, Vitor Roque vestiu uma camisa especial com um patch personalizado. Além disso, recebeu uma camisa comemorativa, foi homenageado por meio de um vídeo nos telões do estádio e aclamado pela torcida.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O jovem de 18 anos encerra sua passagem pelo Furacão com 81 jogos e 21 gols, sendo o último gol marcado contra seu ex-clube, no empate por 1 a 1 contra o Cruzeiro, no Mineirão, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Se tivesse participado do confronto contra o Cuiabá, encerraria sua trajetória enfrentando o mesmo time contra o qual marcou seu primeiro gol pelo Athletico.

Vendido ao Barcelona, Vitor Roque teve sua ida antecipada para janeiro, devido à flexibilização do fair play financeiro na La Liga e à lesão sofrida por Gavi. Conforme reportado pelo periódico espanhol Mundo Deportivo, a equipe espanhola elaborou um cronograma detalhado para a chegada do jogador brasileiro, visando a possibilidade de tê-lo em campo a partir do dia 3 de janeiro.