ATHLETICO choca todos, humilha INTER e é CAMPEÃO no fim do ano

Na manhã deste sábado (16), o Athletico-PR conquistou o título da primeira edição da BG Cup Sub-20 ao vencer o Internacional por 5 a 2. O confronto, realizado no CT do Caju, em Curitiba (PR), consagrou os mandantes como campeões. O Internacional, que chegou à final de forma invicta e com a melhor defesa do torneio, tentou uma virada após ir para o intervalo com desvantagem de 3 a 0.

No início da segunda etapa, Pedro Henrique marcou para o Internacional, aproveitando um chute rasteiro cruzado em direção à meta adversária. O goleiro do Athletico-PR não conseguiu segurar a bola, e Pedrinho, posicionado no segundo poste, completou. O segundo gol colorado veio aos 29 minutos, quando Vinicius de Souza aproveitou uma falha na zaga do Furacão após cruzamento de Pedro Henrique. O placar ficou em 3 a 2.

No entanto, a tentativa de recuperação do Internacional foi interrompida aos 40 minutos, com o quarto gol do Athletico-PR. Aos 42 minutos, o Furacão ampliou ainda mais sua vantagem, consolidando a vitória por 5 a 2. Com esse resultado, o Athletico-PR sagrou-se campeão da BG Cup Sub-20.

Ficha da partida

Ficha técnica – Athletico-PR (5): Filipe, Ataíde, Marcos Andre, Zanella (Eduardo Silvino), João Vitor (Walace), Leonardo Derik (Riquelme), Lucca (Lima), João Cruz (Sorriso), Emerson (João Gomes), Felipe Chiqueti (Fabio Lucas) e Biro (Guilherme Back).

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Internacional (2): Kauan, Valentin Alejo (Luan), Moretti (Lukayan), Lucas Ferreira (Kauã), Gustavo Prado (Allex), Enzo (Anderson), Jhonatan Kauan (Pedro Henrique), Evertow (Luiz Eduardo), Vinicius Cortês (Yago Noal), Ricardo Mathias (Vinicius de Souza) e João Marcelo (Ítalo). Técnico: João Miguel.

Gols: Emerson, aos 9’/1°T, Marcos Andres, aos 30’/1°T, Lucca, aos 42’/2°T, Luiz Eduardo (contra), aos 40’/2°T e Sorriso, aos 42’/2°T (Athletico-PR). Pedro Henrique, aos 2’/2ºT e Vinicius de Souza, aos 29’/2ºT (Internacional).

Cartões amarelos: João Cruz e Lucca (Athletico-PR). Lucas Ferreira, Jhonatan Kauan, Yago Noal e Anderson (Internacional).

Estádio: CT do Caju.