Bom ou ruim? Postura de Osório está calando todos no Athletico-PR

A era Juan Carlos Osorio teve seu início no Athletico, e as peculiaridades do novo treinador já foram evidenciadas à beira do gramado durante a vitória por 2 a 0 sobre o Andraus, na Vila Capanema, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense.

Apesar de ainda não estar regularizado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF, devido a pendências documentais, o Furacão encontrou uma brecha no regulamento estadual para permitir que o colombiano estivesse no banco de reservas.

Desde antes do início da partida, Osorio já ouvia seu nome ecoar das arquibancadas. Enquanto se familiarizava com os jogadores, contou com os auxiliares brasileiros Juca Antonello e Wesley Carvalho ao seu lado, uma vez que os colegas colombianos ainda não puderam acompanhá-lo no campo devido a questões documentais.

Comportamento durante o jogo

Desde os primeiros minutos, Osorio dedicou-se a orientar o posicionamento dos jogadores, com os laterais e zagueiros respondendo mais prontamente às suas instruções. O treinador aplaudia efusivamente quando os atletas acertavam passes e incentivava a aceleração dos extremos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Durante o gol de Alex Santana no primeiro tempo, sua comemoração foi contida, preferindo trocar ideias com os auxiliares. O caderninho de anotações foi utilizado apenas uma vez, após um tiro de meta cobrado por Bento, e o tradicional bilhetinho ainda não saiu do bolso.

No segundo tempo, quando Romeo Benítez, estreante na noite, perdeu um gol na pequena área, Osorio ficou visivelmente irritado, em um momento isolado durante a partida. Sua interação com a arbitragem foi limitada. No gol de Pablo na etapa final, Osorio observou atentamente a cobrança e comemorou de maneira serena junto com seus auxiliares.