Craque do Athletico-PR marca presença no primeiro jogo da Seleção em 2024

O goleiro do Athletico, Mycael, e o volante do Coritiba, Bruno Gomes, fizeram suas estreias na discreta vitória da seleção brasileira sobre a Bolívia, por 1 a 0, no Estádio Brigído Iriarte, na Venezuela, pela fase Pré-Olímpica.

O goleiro do Furacão não foi exigido em grandes defesas, enquanto o volante do Alviverde atuou por 72 minutos, sendo pouco acionado no meio de campo. A equipe comandada por Ramon Menezes teve um desempenho aquém das expectativas, mesmo conquistando a vitória, contra um adversário considerado acessível.

Contribuindo na marcação, Bruno Gomes impediu algumas investidas da seleção boliviana nas proximidades da área. No entanto, ofensivamente, não conseguiu dar grande suporte à seleção, resultando em um jogo com poucas oportunidades para o Brasil e falta de criatividade.

Como foi o goleiro?

Aos 26 minutos do segundo tempo, Bruno Gomes foi substituído por Alexsander, do Fluminense. Com as alterações de Ramon, a seleção brasileira apresentou uma movimentação melhor e criou um pouco mais, mas não conseguiu ampliar o placar.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O goleiro do Athletico, Mycael, teve uma atuação tranquila, já que a Bolívia, apesar da posse de bola, não conseguiu finalizar com precisão, proporcionando ao goleiro facilidade para realizar suas defesas. O Pré-Olímpico oferece duas vagas para os Jogos Olímpicos de Paris, que terão início em junho de 2024. O torneio prosseguirá até o dia 11 de fevereiro.

O goleiro Mycael acumula 49 convocações para a seleção brasileira, abrangendo tanto as equipes de base quanto a principal. Dentro do grupo convocado por Ramon Menezes para o Torneio Pré-Olímpico, ele se destaca como o jogador com maior experiência nesse contexto.