PETRAGLIA surpreende todos e Athletico vai abrir os portões

O Athletico Paranaense anunciou a abertura do treino na Ligga Arena na próxima terça-feira, véspera da estreia no Campeonato Paranaense. Os portões serão desbloqueados às 8h, com o início do treinamento agendado para as 9h.

Contudo, os torcedores interessados em acompanhar a atividade e observar de perto o novo treinador, assim como os reforços como Mateo Gamarra, Léo Godoy e Romeo Benítez, precisarão obter ingressos, os quais serão disponibilizados gratuitamente através do site ingressos.athletico.com.br. As entradas são limitadas e estarão disponíveis a partir das 12h desta sexta-feira.

É importante destacar que apenas Sócios Furacão terão a prerrogativa de gerar ingressos, sendo permitido a cada associado a geração de até duas entradas. Vale ressaltar que o acompanhante não precisa ser associado.

Expectativa mais alta possível

Já pela Copa São Paulo, a Ponte Preta travou uma batalha intensa, mas não conseguiu superar o Athletico-PR. Em confronto realizado em Catanduva, o time de Campinas viu os paranaenses abrirem o placar aos sete minutos de jogo, com Lucca marcando o primeiro gol.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Contudo, ao final do primeiro tempo, André, convertendo um pênalti, empatou a partida, reacendendo as esperanças campineiras. Na segunda etapa, as duas equipes protagonizaram um embate acirrado no meio-campo, com oportunidades significativas de gol.

O desfecho, entretanto, foi determinado por um detalhe crucial. Aos 38 minutos, a defesa da Ponte vacilou, cometendo um pênalti. Keven assumiu a responsabilidade e converteu, colocando o Athletico em vantagem por 2 a 1, placar que se manteve até o apito final.

O próximo jogo será contra o Grêmio, em partida válida pelas oitavas-de-final da competição:

• 21h: Athletico-PR x Grêmio (Sportv)
  • 20h: Novorizontino x São Paulo (CazéTV)
  • 18h30: Corinthians x CRB (Sportv)
  • 21h40: Ituano x América-MG (CazéTV)