VAZOU quando e contra quem o Athletico-PR terá decisão de janeiro

Neste domingo, foram definidos quatro confrontos das oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Entre os oito jogos do dia, o Corinthians, detentor de dez títulos e maior campeão do torneio, aplicou uma goleada de 4 a 1 sobre o Atlético-GO.

Por sua vez, o São Paulo enfrentou dificuldades, mas saiu vitorioso ao derrotar a Ferroviária por 2 a 1, em Araraquara (SP). Além dessas equipes, Grêmio, Athletico, Novorizontino, CRB, América-MG e Ituano também avançaram para a próxima fase. Confira os confrontos estabelecidos, com as partidas agendadas para terça-feira (16/01):

• 21h: Athletico-PR x Grêmio (Sportv)
  • 20h: Novorizontino x São Paulo (CazéTV)

• Capital-DF 0 x 2 América-MG
Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Como foi o jogo?

A Ponte Preta travou uma batalha intensa, mas não conseguiu superar o Athletico-PR. Em confronto realizado em Catanduva, o time de Campinas viu os paranaenses abrirem o placar aos sete minutos de jogo, com Lucca marcando o primeiro gol. Contudo, ao final do primeiro tempo, André, convertendo um pênalti, empatou a partida, reacendendo as esperanças campineiras.

Na segunda etapa, as duas equipes protagonizaram um embate acirrado no meio-campo, com oportunidades significativas de gol. O desfecho, entretanto, foi determinado por um detalhe crucial. Aos 38 minutos, a defesa da Ponte vacilou, cometendo um pênalti. Keven assumiu a responsabilidade e converteu, colocando o Athletico em vantagem por 2 a 1, placar que se manteve até o apito final.

Após o gol, Keven provocou a torcida da Ponte, gerando uma confusão em campo, que foi posteriormente controlada pela arbitragem.