VITOR ROQUE enfim teve sua estreia como titular no Barcelona. Saiba!

No sufoco, o Barcelona conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Celta de Vigo, com um gol de pênalti aos 51 minutos do segundo tempo, mantendo-se na disputa pelo título do Campeonato Espanhol. A partida marcou a estreia do brasileiro Vitor Roque como titular, com gols de Lewandowski (2) para o Barça e Iago Aspas para os donos da casa, que enfrentam a ameaça de rebaixamento.

O Barcelona agora soma 54 pontos, ocupando a terceira posição, logo atrás do Real Madrid com 61 pontos, que ainda tem um jogo a ser disputado contra o Rayo Vallecano.

A atuação de Vitor Roque foi discreta em sua primeira oportunidade como titular, demonstrando muita disposição, mas sem conseguir finalizar a gol. O atacante teve participação limitada, pois a equipe catalã concentrou seus esforços no lado de Lamine Yamal.

Saída por outro brasileiro

O ex-Athletico-PR foi substituído aos 12 minutos do segundo tempo por Raphinha. Mesmo atuando fora de casa, o Barcelona pressionou um Celta de Vigo desesperado para evitar o rebaixamento, explorando principalmente o lado direito do ataque com Lamine Yamal.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Somente aos 44 minutos, o Barcelona quebrou a resistência do Celta de Vigo com uma jogada brilhante de Lewandowski, que dominou a bola, driblou o marcador e acertou um potente chute, sem chances para Guaita.

Na segunda etapa, o Barcelona entrou desatento, permitindo o empate do Celta de Vigo logo no primeiro minuto. O técnico Xavi fez mudanças, mas a equipe não se encaixou e esteve perto de sofrer a virada. No entanto, Lamine Yamal, em boa forma, sofreu um pênalti nos acréscimos. Lewandowski converteu e selou o placar.